ТОО Alcor 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

ТОО Alcor 

Компания Alcor - 100% частная казахстанская компания, специализирующаяся на решениях для проектирования, управления строительством, технологическими процессами и эксплуатацией. С 2012 года мы собрали портфель решений, позволяющий удовлетворить запросы практически любого клиента в области проектирования и строительства промышленных и гражданских объектов.

Мы ― компания, специализирующаяся на подборе качественных решений в проектировании, управлении строительством, технологий и в дальнейшей их эксплуатации.

Мы ― компетентность в любом вопросе организации и поиске оптимальных решений. Современные экономические вызовы ― интересны для нас.

Мы ― компания, сотрудничающая с предприятиями, работающими в многочисленных сферах:

  • Добыча нефти и газа. Наши продукты используются в инвентаризации земельно-имущественного фонда, в восстановлении особо сложных документов и технических паспортов, в защите потенциально опасных объектов и магистральных трубопроводов, в выявлении рисков строительства перерабатывающих комплексов на новых месторождениях.
  • Горно-металлургическая и обрабатывающая отрасль. Исследование участков подземных или наземных массивов, опасных для нахождения людей и труднодоступных для техники. Выявление потенциально-опасных ситуаций ― возможных оползней, эрозии почвы, обрушений, а также прогноз развития имеющихся проблем. Создание карт геологических процессов и архивирование данных.
  • Дорожное, гражданское и промышленное строительство. Создание трехмерных моделей для детального проектирования участков строительства или создания дорожного полотна. Расшифровка возможных проблем ― эрозионных проявлений, опасных природных процессов ― с ландшафтом. Мониторинг существующего полотна для экспертного отчета. Составление карт для систем сопровождения автотранспорта ― пассажирского или коммерческого.
  • Энергетика. Кроме инвентаризации объектов и сетей, клиенты получат максимально подробный отчет по характеристике и особенностям рельефа. Наши специалисты создадут векторные модули, чтобы оценить возможное состояние конструкций в определенной местности, а также планировать дальнейшие переходы. Предложена качественная диагностика ЛЭП и воздушных линий в нестабильных климатических условиях.
  • Машиностроение.

Кроме поиска верного решения для качественного функционирования бизнеса, мы предлагаем:

― использование цифровых технологий для создания планов, карт и масштабных инфраструктурных объектов;

― детализирование любых задач заказчика по методу трехмерного моделирования;

― создание картографических макетов для земельных разработок и работы кадастровой структуры;

― архивирование баз для ГИС в геопространственной детализации;

― разработку и внедрение стандартов под задачи производства;

― разработку правил промышленного и инфраструктурного проектирования, строительства, эксплуатации;

― проведение надежной стратегии для управления активами;

― разработку методов управления системами инженерной информацией;

― контроль внедренных BIM-технологий;

― 3D-печать и прототипирование, лазерное моделирование и сканирование;

― адаптацию IT-инфраструктуры под задачи производства и подготовка обслуживающего персонала.

Перечень далеко не полный. Мы с удовольствием решим задачи любого бизнеса!

 

На сегодняшний день мы смело можем заявить, что у нас самая сильная и преданная своему делу команда. Корпоративный дух один из самых главных приоритетов компании. Только сплоченная и дружная команда делает нас сильнее. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

з/п не указана
Алматы