ТОО QazaqSoftline (КазакСофтлайн) 

Алматы

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ТОО QazaqSoftline (КазакСофтлайн) 

Компания работает в области информационных технологий, оказывает консалтинговые услуги в рамках Казахстана.

QAZAQSoftline входит в состав ГК компаний Softline.

Softline – лидирующий глобальный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Мы предлагаем комплексные технологические решения, лицензирование программного обеспечения, поставку аппаратного обеспечения и сопутствующие IT-услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным облачным решениям.

По итогам 2014 финансового года Softline достигла оборота более $900 млн, а за последние 11 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 37,2%.

Компания представлена в 81 городах 28 стран мира. За более чем 20 лет успешной деятельности на IT-рынке нам удалось накопить уникальный опыт работы на крупных, динамично развивающихся рынках.

Softline стремится выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, поставщиками и сотрудниками.
Компания Softline является партнером более чем 3000 поставщиков программного и аппаратного обеспечения, имеет высочайшие партнерские статусы всех ключевых вендоров. Для наших поставщиков мы предоставляем уникальный канал маркетинга и продаж, охватывающий все страны нашего присутствия.
Softline – это клиентоориентированная компания: мы всегда находимся на стороне клиента и предлагаем решения, наилучшим образом решающие его задачи, вне зависимости от бренда.

Основной принцип кадровой политики компании Softline – мотивирование сотрудников на постоянное повышение качества своего труда, на сочетание в практической деятельности глубоких теоретических знаний.
Фундаментом кадровой политики компании является эффективное использование потенциала персонала для достижения основной цели компании – сохранение лидирующего положения на рынке.

Отношения с персоналом
Компания придерживается принципов партнерства при взаимоотношениях со своими сотрудниками. Мы нацелены на успех, стремимся вести правильный и технологичный бизнес. Рост и рыночное положение компании целиком зависит от ее сотрудников. Вместе с компанией растут и сотрудники. Мы предлагаем конкурентоспособную оплату труда, поддерживаем обучение, профессиональный и служебный рост сотрудников.

Условия работы в Softline
Наша задача – создать комфортные и благоприятные условия работы, при которых каждый сотрудник мог бы полностью реализовать свой творческий потенциал. Поэтому при построении трудовых отношений мы руководствуемся Трудовым кодексом Российской Федерации. Для развития и роста сотрудников мы проводим непрерывное повышение квалификации в Учебном центре Softline, в офисе организовано обучение на курсах английского языка с преподавателями из Англии. А в свободное от работы время компания организует совместный корпоративный отдых, праздники, еженедельно проводятся спортивные мероприятия.