ТОО ALTES PHARM 

Алматы

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

ТОО ALTES PHARM 

О КОМПАНИИ

Компания Altes Pharm функционирует с 1995 года.

Уже на протяжении нескольких лет на фармацевтическом рынке СНГ мы занимаемся продвижением и дистрибьюцией продуктов, необходимых для поддержания здоровья. .Altes Pharm включает в себя подразделения Altes Distribution & Altes Marketing. Вся продукция, реализуемая Altes Pharm, соответствует европейским стандартам качества GMP.

Altes Pharm является одной из немногочисленных компаний, которая вывела на рынок высокоэффективные оригинальные лекарственные препараты. Наша компания является динамично развивающейся компанией и в связи с этим дает возможнось не только материального, но и карьерного роста нашему персоналу.

На сегодняшний день Altes Pharm имеет  партнёрские отношения с такими крупными фармацевтическими производителями, как Kedrion Biopharma, Medochemie, Fidia Farmaceutici, Help S.A., Claus Marsh, Menarini Group.

Мы продвигаем товар по чётко спланированной программе в соответствии со стратегией фирмы, планом маркетинга, потребностями потребителей и законодательством государств в пространстве, которых функционируют наши представительства. Наша компания имеет достаточно широкую дистрибьюторскую сеть я странах, где мы представлены, и это позволяет нам выполнять нашу миссию быстро и эффективно. Кроме того, наш богатый опыт работы на фармацевтическом рынке позволяет нам выбирать ту стратегию, которая существенно увеличивает объемы продаж продвигаемых нами препаратов.

Наши ценности:

  • создание и поддержание достойного положения на рынке;
  • cоздание высокой конкурентоспособности пропагандируемых препаратов;
  • формирование высокой лояльности у потребителей, поставщиков, специалистов здравоохранения;
  • уважение и забота о персонале компании, обеспечение их профессионального, карьерного и материального роста.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан7

з/п не указана
Уральск
от 250 000 до 400 000 KZT
Тараз
от 250 000 до 400 000 KZT
Усть-Каменогорск
от 350 000 KZT
Алматы
от 350 000 KZT
Алматы